2, rue du Dr Lacaze

82000 MONTAUBAN

Tél. 05 67 05 21 36

Du mardi au vendredi 9h30-12h30 et 15h00-19h30

Samedi 8h30-13h00 et 15h00-19h30

117, Faubourg Lacapelle

82000 MONTAUBAN

Tél. 05 63 91 25 53

Du Lundi au samedi

de 9h30 à 19h300 non stop

Ouvert le dimanche de 8h30 à 12h30

Livraison possible par coursier dès 25 euros d'achat, dans Montauban et ses alentours !

Facturation à partir de 5 euros.

Contactez nous au 05 63 20 60  77.

Nos produits sont créés et fabriqués dans nos ateliers. Nous sommes guidés par la passion du métier, l’exigence de qualité, le souci du détail et la recherche de l’excellence. Nous sélectionnons les meilleurs ingrédients. Pour les préserver, nous préférons utiliser le froid plutôt que le sucre.

Certains produits, particulièrement fragiles, sont congelés puis décongelés par nos soins afin de conserver intactes toutes leurs qualités, leur texture et garantir une grande hygiène.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Visitez le site de référence pour le programme national de nutrition santé : mangerbouger.fr

La Tarte Occitane aux pommes :

pâte sucrée artisanale, crémeux vanille avec des morceaux fondants de pommes du Tarn-et- Garonne.

Taille unique pour 6 personnes.

 

Un grand classique de la Maison Alexandres : un Cake fondant au citron recouvert d’un léger glaçage craquant juste ce qu’il faut.

Existe en 2 tailles : 4 et 8 personnes.

 

Des petits Babas bouchons fabriqués dans nos ateliers dans une infusion aux zestes d’agrumes et rhum. Idéal à consommer tout seul ou accompagné de fruits frais, de glaces ou en café gourmand !

.

 

 

Une Pâte à tartiner artisanale avec du praliné gianduja  et des ingrédients naturellement bons !

A gouter la  Pâte à tartiner au beurre salé.

 

Comme des « confitures » mais avec beaucoup moins de sucre et des fruits frais.

Nos Confitures sont fabriquées au chaudron avec seulement 30% de sucre. Quand nous le pouvons, nous privilégions les fruits de notre région.

Saveurs : fraise, abricot, orange, figue vanille, reine claude, poire épices, prune rouge canelle…