Pâtisseries, Macarons, Pièces montées, Glaces& Sorbets




Découvrez ou redécouvrez les grands classiques de la Pâtisserie française à Montauban comme le Paris Brest et son praliné aux noisettes de la Région légèrement torréfiées ( Vu dans “Racines et des Ailes“) ou le millefeuille, les créations de la Pâtisserie Alexandres comme le Baccarat: un macaron pistache et son crémeux pistache marié aux framboises fraîches.


Une gamme de glaces et sorbets élaborés artisanalement par vos pâtissiers. Des saveurs classiques : vanille, café, chocolat doux, mangue, lovita® Découvrez notre crème glacée Chocolat Noir Intense, une onctuosité, une “mousse” au chocolat renversante! La plombière, la rhum raisin… Nos cassolettes glacées aux fruits exotiques, au chocolat ou aux fruits rouges : le dessert glacé réinterprété.



Nos macarons sont fabriqués artisanalement sur Montauban. Une palette de goûts variés: vanille, chocolat, café, fruits rouges, praliné … Nos pièces de macarons pour vos tables d’anniversaires, de fêtes ou pour un goûter en famille!
Petits gâteaux, entremets, mini sucrés, pièce en choux…

Nos pâtisseries, petits et grands gâteaux, sont confectionnées avec toujours moins de sucre:
privilégier les matières premières de qualité et non le sucre.
L’ astérisque signifie que le produit n’est pas réalisable en grande taille.
Casse Noisette: biscuit moelleux chocolat sans farine, croustillant praliné, crémeux noisettes d’Albias, chocolat lait, mousse praliné.
*Tarte suprême vanille: pâte sucrée, crémeux vanille intense, cœur praliné noix de pécan.
*Barista: pâte sucrée, fond biscuit chocolat, alliance café intense et chocolat lait et praliné
Indonésie: dacquoise noix de coco, crémeux mangue, ananas, crème légère vanille. La légèreté des fruits exotiques.
Tarte à Pépé: pâte feuilletée artisanale, crémeux vanille, amande léger, fruits. Uniquement en entremet de 6 personnes.
Absolu: biscuit amande, croustillant pralin, chocolat noir, crème brûlée vanille, caramel beurre salé
Surprise du Chef: Saint Honoré de saison, pâte à choux et chantilly artisanales. Uniquement en grand modèle.
Saint honoré classique: vanille ou chocolat, pâte à choux et chantilly artisanales. Uniquement en grand modèle.
Tarte citron: pâte sucrée Maison, crème aux citrons frais, meringue italienne.
Paris Brest: pâte à choux maison, crémeux praliné léger, éclats de noisettes caramélisées. Le fameux praliné de la Maison Alexandres vu dans “Racines et des Ailes”
Baccarat: macaron pistache, crémeux chocolat blanc pistache, framboises fraîches. L’incontournable !
*Effeuillé Vietnam : biscuit amande, praliné feuilletine, ganache chocolat lait Grand Cru Vietnam, cacao équitable.
Baba au rhum: pâte à Baba Maison, sirop infusion de zestes d’agrumes, Rhum.
Millefeuille: un classique de la pâtisserie Alexandres, saveur vanille.
Tarte aux framboises: pâte sucrée, crémeux vanille allégée, framboises fraiches.
Tarte aux fraises: sablé Breton, crémeux vanille allégée, framboises fraiches.
Tarte aux fruits du marché: pâte sucrée, fond crémeux amande, crémeux vanille, fruits frais du marché.
Eclair chocolat: pâte à choux artisanale et crémeux onctueux puissant chocolat noir.
*Ephémères: des créations ponctuelles suivant l’inspiration du Chef! A découvrir sur Instagram, Facebook

Mini sucrés, une large gamme de 15 variétés de mignardises artisanales.
Un dessert idéal pour un cocktail dînatoire, un café gourmand ou une pause goûter entre amis !
Pour vos événements de famille : mariage, anniversaire, communion, baptême, nos pièces en choux raviront les gourmets ! Avec leurs choux généreux garnis de crème, finis avec un caramel doré et décorés de nougatine, ces classiques de la pâtisserie française décorent vos tables de fête avant d’être dégustés !


