patisserie-alexandres

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Association relais Dessert International

Boutique 2 rue du Dr Lacaze  Montauban
entre la Cathédrale et le Musée Ingres Bourdelle (M.I.B.)
05.67.05.21.36
Parking Place F. Roosevelt.

Mardi au vendredi : 09h30-12h30 & 14h30-19h30

Samedi : 08h30-13h00 & 14h30-19h30

Boutique 117 Fbg Lacapelle Montauban
à côté de la Préfecture
05.63.91.25.53
Stationnement Zone Bleue.

OUVERT NON STOP du Lundi au samedi.
Dimanche et jours fériés en matinée.

• Stationnement gratuit durant 2h dans les parkings Consul Dupuy et Griffoul le samedi entre 14h et 17h et au parking Roosevelt entre 14h et 18h.

Dimanche 16 Juin, notez sur votre agenda:

C’est la Fête des Papas!

Idée cadeau : les Bonbons Flingueurs! Disponibles également en mug  Ventura ou Blier

Petits gâteaux, entremets, mini sucrés, pièce en choux...

Nos pâtisseries, petits et grands gâteaux, sont confectionnées avec toujours moins de sucre: privilégier les matières premières de qualité et non le sucre.

L’ astérisque signifie que le produit n’est pas réalisable en grande taille.

*Tarte suprême vanille : pâte sucrée, crémeux vanille intense, cœur praliné noix de pécan. 

*Barista : pâte sucrée, fond biscuit chocolat, alliance café intense et chocolat lait et praliné

*Pralinette : pâte sucrée, crémeux praliné, amandes, noisettes

Indonésie : dacquoise noix de coco, crémeux mangue, ananas, crème légère vanille. La légèreté des fruits exotiques.

Tarte à Pépé : pâte feuilletée artisanale, crémeux vanille, amande léger, fruits. Uniquement en entremet de 6 personnes.

Deux Chocolat : biscuit chocolat noir, alliance de crémeux chocolat noir et lait, perles craquantes.

Surprise du Chef : Saint Honoré de saison, pâte à choux et chantilly artisanales. Uniquement en grand modèle.

Saint honoré classique : vanille ou chocolat, pâte à choux et chantilly artisanales. Uniquement en grand modèle.

Tarte citron : pâte sucrée Maison, crème aux citrons frais, meringue italienne.

Paris Brest : pâte à choux maison, crémeux praliné léger, éclats de noisettes caramélisées. Le fameux praliné de la Maison Alexandres!

Baccarat : macaron pistache, crémeux chocolat blanc pistache, framboises fraîches. L’incontournable !

Absolu : biscuit amande, croustillant pralin, chocolat noir, crème brûlée vanille, caramel beurre salé. Le grand classique!

*Effeuillé Vietnam : biscuit amande, praliné feuilletine, ganache chocolat lait Grand Cru Vietnam, cacao équitable.

Baba au rhum : pâte à Baba Maison, sirop infusion de zestes d’agrumes, Rhum.

Millefeuille : un classique de la pâtisserie Alexandres, saveur vanille.

Tarte aux  framboises : pâte sucrée, crémeux vanille allégée,  framboises fraiches.

Tarte aux  fraises :sablé Breton, crémeux vanille allégée,  framboises fraiches.

Tarte aux  fruits rouges : pâte sucrée, crémeux fruits rouges,  fruits rouges.

Eclair chocolat : pâte à choux artisanale et crémeux onctueux puissant chocolat noir.

*Ephémères : des créations ponctuelles suivant l’inspiration du Chef! A découvrir sur Instagram, Facebook

Mini sucrés, une large gamme de 15 variétés de mignardises artisanales. Un dessert idéal pour un cocktail dînatoire, un café gourmand ou une pause goûter entre amis !

Pour vos événements de famille : mariage, anniversaire, communion, baptême, nos pièces en choux raviront les gourmets ! Avec leurs choux généreux garnis de crème, finis avec un caramel doré et décorées de nougatine, ces classiques de la pâtisserie française décorent vos tables de fête avant d’être dégustées !

 

 

 

mini sucrés ou mignardises

Mini sucrés, une large gamme de 15 variétés de mignardises artisanales. Un dessert idéal pour un cocktail dînatoire, un café gourmand ou une pause goûter entre amis !

 

Pour vos événements de famille : mariage, anniversaire, communion, baptême, nos pièces en choux raviront les gourmets ! Avec leurs choux généreux garnis de crème, finis avec un caramel doré et décorées de nougatine, ces classiques de la pâtisserie française décorent vos tables de fête avant d’être dégustées !

Pièce montée en choux thème printemps