Menu des Fêtes de fin d’année 2025-2026
Bûche pâtissière en taille unique de
4 personnes 31€
6 personnes, 43€.
Absolu: biscuit amande, croustillant pralin, bavaroise chocolat noir,
caramel, crémeux vanille.
Casse-Noisette: biscuit moelleux chocolat, croustillant praliné, crémeux noisette et chocolat lait, mousse légère praliné amande et noisette.
New Agrume: sablé pressé praliné noisette, crémeux onctueux aux agrumes, confit agrumes, biscuit moelleux aux zestes d’orange.
Les agrumes utilisés sont yuzu, kalamansi, mandarine, orange sanguine.
Barista: biscuit amande café, croustillant praliné, crémeux chocolat café,
bavaroise caramel, praliné noisette café.
Duo D’Hiver: sablé pressé chocolat noir, crémeux chocolat lait et noir, biscuit fondant au chocolat noir, confit cerise, groseille, framboise, suprême vanille.
Juliette: biscuit moelleux framboise pistache, crémeux onctueux pistache,
confit fruits rouges et mousse aux fruits rouges.
Omelette Norvégienne (bûche glacée): biscuit imbibé au Grand Marnier*, crème glacée vanille, meringue italienne. Taille unique 5 personnes: 35€.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Les mini sucrés: plateau de 15 mignardises. 28.50€ le plateau.
Le Salé.
Petits fours salés artisanaux.
16 pièces à 15€, 25 pièces à 23€
Pain surprise avec ses 40 mini sandwiches: 27€
Les assortiments de mini sucrés, petits fours salés et pains surprise ne pourront être choisis.
Arrêt des commandes le dimanche 21 décembre midi pour les 22-23-24-25-26 décembre
Arrêt des commandes le dimanche 28 décembre midi pour le 30 et 31 décembre.
Aucune commande ne sera prise en traitée par email ou par les réseaux sociaux.
Les 23.24.25.26.30 et 31 décembre, nous ne pourrons pas assurer le contact téléphonique , nos tenons à privilégier les clients qui se déplacent en boutique.
Vos deux boutiques seront ouvertes aux heures habituelles.
Fermeture de vos deux magasins le 1er janvier 2026.